folgende Whiskys kommen zur Verkostung
21 Years, 51,4%, Bourbon Cask,
Agency Abfüllung, 177 Bottles
dazu
Gepoppter Atlantik-Langostino auf Mini-Shiitakepilzen und Nori-Eis
~~~~~~
17 Years, 57,4%, Sherry Butt,
The Ultimate Abfüllung, 621 Bottles
dazu
Gegrillter Schrobenhauser Spargel mit Morchel-Hollandaise
~~~~~~
18 Years, 51,8%, ref. Hogshead
Agency Abfüllung, 242 Bottles
dazu
Pulled Pork mit lauwarmem Eigelb und Sommertrüffel
~~~~~~
14 Years, 57,9%, first fill Pedro Ximinez Sherry Cask
876 Bottles
dazu
Jack O ´Shea ´s Flank-Steak auf Zucchini-Paprikagemüse
in smoked Auberginen-Jus
~~~~~~
32Years, 52%, ref. Sherry Butt
Agency Abfüllung, 456 Bottles
dazu
Topfen-Soufflé mit Rhabarber-Kompott
~~~~~~
Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät zu speichern, die für den Betrieb der Website notwendig sind, sogenannte Session Cookies.
Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf den Irish Folk Pub Webseiten verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern.
Wir weisen Sie darauf hin, dass bei einer Änderung der Cookie Einstellungen die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren kann. Einige Funktionen der Webseiten können evtl. verloren gehen oder einige Seiten werden unter Umständen nicht mehr korrekt angezeigt.
Die gesetzten Cookies werden am Ende der Sitzung, d.h. wenn Sie den Browser schließen gelöscht.
Wir verwenden keine Cookies die Werbezwecken dienen, sondern ausschließlich dem Betrieb der Seite. In den Cookies werden nur die Namen der aufgerufenen Seiten und Komponenten und die Sprache gespeichert.