Please choose your language

Pictures

WHISKY TASTING

am Mo. 12.12.2011

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Bowmore "Bicentenary", Islay

 

Glenfarclas 1967 43 y.o. , Speyside

 

Tomatin 1967 41 y.o. , Highland

 

Port Dundas 1973 36 y.o. , Lowland

 

Glen Mhor 1965 42 y.o. , Speyside

 

ESSEN

Smoked Salmon Buffet

Music: Paul Wyett

€ 155.-

Sold out

Anmeldung bis XX.XX.XXX
Kosten. € 48.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 26.11.2011

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Abhainn Dearg, Isle of Lewis

6 Month!, 40%, Sherry Cask,
Distillers Abfüllung, very rare
Pronounced? Aveen Jarrak?

Macduff 1990, Highlands

17 Years, 55,2%, Exclusive Malts Abfüllung,
259 Bottles

Banff 1975/11, Speyside (Status: closed),

35 Years, 42,5%, Duncan Taylor ?Rarest of the Rare?, Bottle 126/260

 

Glenfarclas 1990, Speyside,

20 Years, 46%, ?King Macbeth? Abfüllung,
Sherry Cask,
Bottle 369/1200

Caperdonich 1969/11, Speyside

41 Years, 40,3%, Duncan Taylor ?Rarest of the Rare? Abfüllung,
Bottle 79/175

ESSEN

Irish Lamb Stew

Anmeldung bis XX.XX.XXX
Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 29.10.2011

folgende Whiskys kommen zur Verkostung


MANOCHMORE 1982, Speyside

28 Years, 49,4%, Bourbon H., Liquid Sun Abf., 131 Bottles

House Malt 1995/11, Speyside

16 Years, 46%, Agency Abf., Sherry Hogsh., 289 Bottle

LAPHROAIG 1990/11, Islay

21 Years, 56,8%, Bourb. Hogsh., Agency Abf., 279 Bottle

STRATHISLA 1970/11, Speyside

40 Years, 59,6%, dark Sherry H., MOS Abf., 109 Bottles

TOMATIN 1966 /11, Speyside

45 Years, 46,1%, Sherry Butt, Agency Abf., 391 Bottles

All Bottles Uncill-filtered/ Natural Colour


ESSEN

Beef in Guinness



Anmeldung bis 16.10.11., Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish Folk Pub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 24.09.2011

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

LINKWOOD 1990/07, Speyside

16 Years, 58,7%,

The Single Malts of Scotland Abfüllung, Sherry Hogshead.,
238
Bottles

GLENGOYNE 1994/08, southern Higland

14 Years, 61,8%, Single Cask Distillers Abfüllung,
Rum Finish, 294 Bottles

EDRADOUR 1983, eastern Highland,

21 Years, 52%, Port Finish, Distillers Abfüllung,
112/730
Bottles

GLENCADAM 1985/10, eastern Highland,

35 Years, 55,4%, Bourbon Hogshead, Malts of Scotland Abfüllung,
245
Bottles

STRATHISLA 1963/11, Speyside

48 Years, 51,8%, 1st fill Sherry Cask,
Gordon & MacPhail
Abfüllung "Book of Kelts"

ESSEN

Chili con Carne

Anmeldung bis XX.XX.XXX
Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 25.06.2011

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

BLAIRFINDY 1976, Speyside

31 Years, 43%, Sherry Cask,
Blackadder Abfüllung

GLENISLA,1977, Speyside

32 Years, 50,7%, Hogshead,
Signatory Abfüllung

GLEN ORD 1974, northern Highland

23 Years, 60,8%,
rare Malt Serie

GLENGOYNE 1972/10, southern Highland

37 Years, 46,3%, Bourbon Cask,
Malts of Scotland
Abfüllung

LAPHROAIG 1990/10, Islay

20 Years, 52,6%,
Bourbon Hogshead,

Malts of Scotland
Abfüllung,

ESSEN

Beef in Guinness

Anmeldung bis 22.06.2011
Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

Legal Interest

Sign our Newsletter

Legal Interest

Imprint

Privacy Policy

New Information

Loading data...
24.12: ab 20.30 Uhr geöffnet; 31.12.: ab 20 Uhr geöffnet. Winterferien von 3. bis 15. Januar: Lokal geschlossen

Opening Hours

Wednesday to
Sunday 06:00 pm

 

Monday and
Tuesday closed

Address

Irish Folk Pub
"the old irish"
Giselastraße 11
80802 München

Telefon +49 89 342446

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it.

I understand