Please choose your language

Events

WHISKY TASTING

am Sa. 30.11.2013

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Glengoyne 1997/12, southern Highland

14 Years, 45,3%,
Chateau Palmers Cask finished,
560 Bottles

Blair Athol 1989/12, eastern Highlands

23 Years, 48,5%,
Duncan Taylor "Dimensions" Abfüllung, Bourbon Cask

Glenturret 1977/12, eastern Highlands

35 Years, 46,4%, Wilson & Morgan Abfüllung,
253 Bottles

Strathisla 1991/12, Speyside

21 Years, 50%, Old Malt Cask, ref. Hogshead,
155 Bottles

Octomore 6.1 "Scotish Barley"Islay

5 Years, 57%, 167 ppm!

 

ESSEN

Lamb with green Beans and Potatoes


Kosten. € 55.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 26.10.2013

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Isle of Jura 1998/12, Isle of Jura

14 Years, 54%,
Duncan Taylor "Dimensions" Abfüllung, Octave Cask,
7/76 Bottles

Linkwood 1989/11, Speyside

22 Years, 53,4%, Octave Cask Duncan Taylor Abfüllung,
Bottles 98/256

Glenrothes 1987/02, Speyside

25 Years, 54%, Single Cask, Duncan Taylor Abfüllung,
Bottles 105/237

Caperdonich 1992, Speyside

20 Years, 55,7%, Octave Cask maturing,
Duncan Taylor Abfüllung,

BenRiach "Solstice"Speyside

17 Years, 50%,
heavily Peatet, Port Finish

 

ESSEN

Beef in Guinness


Kosten. € 55.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

Whisky Guided Menu
Shane’s Restaurant am Sonntag, 20. Oktober 2013

 

Fascardale (Clynelish) – north. Highlands
12 Years, 46%, Adelphi Abfüllung, Batch Realease Nr. 4,
1994 Bottles

dazu
Carpaccio vom gebeizten irischen Wildlachs mit Wildkräutern und
Honig-Dill-Marinade

~~~~~~

SPRINGBANK 1996/08 – Chambpeltown
11 Years, 50%, Old Malt Cask Abfüllung, - Douglas Laing

dazu
Rosa gebratene Entenbrust auf Gewürzcouscous mit Bananen-Curry-Eis
~~~~~~

TALISKER (Port Ruighe) – Isle of Skye
12 Years, Port Cask Finish

dazu
Spanferkel-Backpflaumen-Ravioli
~~~~~~

GLENFARCLAS 1996/11 – Speyside
15 Years, 46%, Sherry Cask Finish

dazu
Hirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse und
spicy Blaukrautpüree

~~~~~~

BENRIACH – Speyside
17 Years, 50%, Hevily Peated,
Port Cask Finish, Sec. Edition

dazu
Mohr im Hemd mit Whisky-Espuma à la Philipp
~~~~~~

Preis fürs 5-Gang-Menü incl. Whiskies: 115,00 € /Person
Maximale Teilnehmerzahl: 32 Personen
Wichtig: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei!
Anmeldung NUR unter
info@shanesrestaurant.de
oder unter 089 / 746 468 20.

 

 

WHISKY TASTING

"the Octave Cask" by Duncan Taylor

am Sa. 28.09.2013

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Cragganmore 1992/12, Speyside

20 Years, 53,5%, Octave Cask,
only 68 Bottles

Linkwood 1998/12, Speyside

23 Years, 48,9%, Octave Cask,
only 70 Bottles

Glentauchers 1996/13, Speyside

16 Years, 55,2%, Octave Cask,
only 93 Bottles

Ben Nevis 1996/13, western Highlands

16 Years, 54,4%, Octave Cask,
only 94 Bottles

Glen Grant 1992/13, Speyside

20 Years, 55%, Octave Cask,
only 62 Bottles

 

ESSEN

Chili con Carne


Kosten. € 55.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de

WHISKY TASTING

am Sa. 22.06.2013

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Glen Keith 1996/11, Speyside (closed)

15 Years, 56,2%, Acorn`s Abfüllung / Japan

Port Askaig (Caol Ila), Islay

19 Years, 53,2%, Sherry Cask, Sukinder Sing Abfüllung,
172/279 Bottles

Caperdonich 1972/03, Speyside(closed)

31 Years, 50,1%, Hard Brothers Abfüllung

GlenDronach "Cask Strength", Speyside

Batch 1, 54,8%, Oloroso/PX Sherry, Distillers Abfüllung,
1200 Bottles

Bw 1, (Bowmore), Islay

Batch 1, 49,3%, Elements of Islay, Sukinder Sing Abfüllung

ESSEN

 

Beef in Guinness


Kosten. € 55.- Beginn 15.30 Uhr
(Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr

www.irish-folk-pub.de

Legal Interest

Sign our Newsletter

Legal Interest

Imprint

Privacy Policy

New Information

Loading data...
24.12: ab 20.30 Uhr geöffnet; 31.12.: ab 20 Uhr geöffnet. Winterferien von 3. bis 15. Januar: Lokal geschlossen

Opening Hours

Wednesday to
Sunday 06:00 pm

 

Monday and
Tuesday closed

Address

Irish Folk Pub
"the old irish"
Giselastraße 11
80802 München

Telefon +49 89 342446

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it.

I understand