folgende Whiskys kommen zur Verkostung
14 Years, 45,3%,
Chateau Palmers Cask finished,
560 Bottles
23 Years, 48,5%,
Duncan Taylor "Dimensions" Abfüllung, Bourbon Cask
35 Years, 46,4%, Wilson & Morgan Abfüllung,
253 Bottles
21 Years, 50%, Old Malt Cask, ref. Hogshead,
155 Bottles
5 Years, 57%, 167 ppm!
ESSEN
Lamb with green Beans and Potatoes
Kosten. ‚¬ 55.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de
folgende Whiskys kommen zur Verkostung
14 Years, 54%,
Duncan Taylor "Dimensions" Abfüllung, Octave Cask,
7/76 Bottles
22 Years, 53,4%, Octave Cask Duncan Taylor Abfüllung,
Bottles 98/256
25 Years, 54%, Single Cask, Duncan Taylor Abfüllung,
Bottles 105/237
20 Years, 55,7%, Octave Cask maturing,
Duncan Taylor Abfüllung,
17 Years, 50%,
heavily Peatet, Port Finish
ESSEN
Beef in Guinness
Kosten. ‚¬ 55.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de
folgende Whiskys kommen zur Verkostung
20 Years, 53,5%, Octave Cask,
only 68 Bottles
23 Years, 48,9%, Octave Cask,
only 70 Bottles
16 Years, 55,2%, Octave Cask,
only 93 Bottles
16 Years, 54,4%, Octave Cask,
only 94 Bottles
20 Years, 55%, Octave Cask,
only 62 Bottles
ESSEN
Chili con Carne
Kosten. ‚¬ 55.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de
folgende Whiskys kommen zur Verkostung
15 Years, 56,2%, Acorn`s Abfüllung / Japan
19 Years, 53,2%, Sherry Cask, Sukinder Sing Abfüllung,
172/279 Bottles
31 Years, 50,1%, Hard Brothers Abfüllung
Batch 1, 54,8%, Oloroso/PX Sherry, Distillers Abfüllung,
1200 Bottles
Batch 1, 49,3%, Elements of Islay, Sukinder Sing Abfüllung
ESSEN
Beef in Guinness
Kosten. ‚¬ 55.- Beginn 15.30 Uhr
(Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de