ca. 3 Years, 46%,
Triple Grain, Erongo Mountain Winery
Kirsch Import
3 Years, 58,7%,
Portwine Cask,
431 Bottles
8 Years, 48,1%,
2 Sherry Casks + 2 Bourbon Hogshead,
small Batch,
Kirsch Import
15 Years, 58,9%,
"Old Train Line", Jack Wieber Abfüllung,
Bourbon Cask, 210 Bottles
min. 6 Years, 46%,
Super heavily peatet, 161ppm,
Mark Reynier´s bespoke Bottling,
american + french Sauternes Oak,
441/753 Bottles
ESSEN
Chili con Carne
Kosten: € 75.-
Beginn: 15.30 Uhr
Ort: Irish Folk Pub Giselastr. 11
Tel: 089 342446
www.irish-folk-pub.de
Reservierung nur möglich mit Vorkasse
Bankverbindung:
Q. Schartner
Stadtsparkasse München
Iban: DE 98 7015 0000 1003 2666 89
7 Years, 48,5%,
Ausbau: oak casks,
finished 2Years in Ximenez spinola PX
21 Years, 46%,
oak cask,
Gordon & MacPhails Abfüllung
10 years, 59,6%,
First Fill Sherry Butt and Second Fill Bordeaux Hogsheads,
1285 Bottles
15 Years, 46%,
Bourbon- und Sherryfässer,
Morrison Distillers
8 Years,46%,
tea-spooned Laphraoig,
Hogshead Batch 1
ESSEN
Beef in Guinness
Kosten: € 75.-
Beginn: 15.30 Uhr
Ort: Irish Folk Pub Giselastr. 11
Tel: 089 342446
www.irish-folk-pub.de
Reservierung nur möglich mit Vorkasse
Bankverbindung:
Q. Schartner
Stadtsparkasse München
Iban: DE98 7015 0000 1003 2666 89
7 Years, 61,3%,
Best Dram
Whisky Druid
12 Years, 56,9%,
first fill Ruby Port Barrique,
Whisky Druid
14Years, 50,6%,
Jack Wieber Abfüllung
Great Ocean Liners
13 Years, 48%,
Artist Collective Abfülung,
Kirsch Import
13 Years, 46%,
the harpy`s Tale,
ex Bourbon und Sauternes Casks
ESSEN
Chili con Carne
Kosten: € 75.-
Beginn: 15.30 Uhr
Ort: Irish Folk Pub Giselastr. 11
Tel: 089 342446
www.irish-folk-pub.de
Reservierung nur möglich mit Vorkasse
Bankverbindung:
Q. Schartner
Stadtsparkasse München
Iban: DE 98 7015 0000 1003 2666 89
6 Years, 67,6%,
5 years Sherry cask and,
1 years Bourbon cask
Bottle nr.5
11 Years, 46%,
Batch 25,
first fill Bourbon casks
6550 Bottles
9 years, 57,1%,
first fill Oloroso Sherry Casks,
Kirsch Import
15 Years, 62,5%,
Bfirst fill Bourbon Casks,
236 Bottles, no Colour, no Filtering
10 Years, 56,5%,
first fill Ruby Port wine barrique,
Scotch Universe Abfüllung
ESSEN
Chili con Carne
Kosten: € 75.-
Beginn: 15.30 Uhr
Ort: Irish Folk Pub Giselastr. 11
Tel: 089 342446
www.irish-folk-pub.de
Reservierung nur möglich mit Vorkasse
Bankverbindung:
Q. Schartner
Stadtsparkasse München
Iban: DE98 7015 0000 1003 2666 89
15-20 Jahre Malts, 44%,
matured in 30 years old
Metusalem Oloroso-Sherry Casks
10 Years, 59%,
First Fill PX Sherry Hogshead Finish,
James Eadie Abfüllung
13 Years, 60,5%,
Oloroso Puncheon Cask
Einzelfaß
723 Bottles
11 Years, 58,5%,
First Fill Oloroso Sherry Butts,
1005 Bottles
min. 5 Years,
matured in 3 diff. Casks
Fino, Bourbon, Oloroso Sherry, 46%
ESSEN
Highland Beef
Kosten: € 75.-
Beginn: 15.30 Uhr
Ort: Irish Folk Pub Giselastr. 11
Tel: 089 342446
www.irish-folk-pub.de
Reservierung nur möglich mit Vorkasse
Bankverbindung:
Q. Schartner
Stadtsparkasse München
Iban: DE 98 7015 0000 1003 2666 89