Whisky Guided Menu
Shane €™s Restaurant am Sonntag, 20. Oktober 2013
Fascardale (Clynelish) €“ north. Highlands
12 Years, 46%, Adelphi Abfüllung, Batch Realease Nr. 4,
1994 Bottles
dazuCarpaccio vom gebeizten irischen Wildlachs mit Wildkräutern und
Honig-Dill-Marinade
~~~~~~
SPRINGBANK 1996/08 €“ Chambpeltown
11 Years, 50%, Old Malt Cask Abfüllung, - Douglas Laing
dazuRosa gebratene Entenbrust auf Gewürzcouscous mit Bananen-Curry-Eis
~~~~~~
TALISKER (Port Ruighe) €“ Isle of Skye
12 Years, Port Cask Finish
dazuSpanferkel-Backpflaumen-Ravioli
~~~~~~
GLENFARCLAS 1996/11 €“ Speyside
15 Years, 46%, Sherry Cask Finish
dazuHirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse und
spicy Blaukrautpüree
~~~~~~
BENRIACH €“ Speyside
17 Years, 50%, Hevily Peated,
Port Cask Finish, Sec. Edition
dazuMohr im Hemd mit Whisky-Espuma à la Philipp
~~~~~~
Preis fürs 5-Gang-Menü incl. Whiskies: 115,00 ‚¬ /Person
Maximale Teilnehmerzahl: 32 Personen
Wichtig: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei!
Anmeldung NUR unter
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
oder unter 089 / 746 468 20.