Whisky Guided Menu
Shane’s Restaurant am Sonntag, 20. Oktober 2013

 

Fascardale (Clynelish) – north. Highlands
12 Years, 46%, Adelphi Abfüllung, Batch Realease Nr. 4,
1994 Bottles

dazu
Carpaccio vom gebeizten irischen Wildlachs mit Wildkräutern und
Honig-Dill-Marinade

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SPRINGBANK 1996/08 – Chambpeltown
11 Years, 50%, Old Malt Cask Abfüllung, - Douglas Laing

dazu
Rosa gebratene Entenbrust auf Gewürzcouscous mit Bananen-Curry-Eis
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TALISKER (Port Ruighe) – Isle of Skye
12 Years, Port Cask Finish

dazu
Spanferkel-Backpflaumen-Ravioli
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GLENFARCLAS 1996/11 – Speyside
15 Years, 46%, Sherry Cask Finish

dazu
Hirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse und
spicy Blaukrautpüree

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BENRIACH – Speyside
17 Years, 50%, Hevily Peated,
Port Cask Finish, Sec. Edition

dazu
Mohr im Hemd mit Whisky-Espuma à la Philipp
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Preis fürs 5-Gang-Menü incl. Whiskies: 115,00 € /Person
Maximale Teilnehmerzahl: 32 Personen
Wichtig: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei!
Anmeldung NUR unter
info@shanesrestaurant.de
oder unter 089 / 746 468 20.