Whisky Guided Menu
Shane €™s Restaurant am Sonntag, 20. Oktober 2013

  

Fascardale (Clynelish)  €“ north. Highlands
12 Years, 46%, Adelphi Abfüllung, Batch Realease Nr. 4,
1994 Bottles

dazu
Carpaccio vom gebeizten irischen Wildlachs mit Wildkräutern und
Honig-Dill-Marinade

~~~~~~

SPRINGBANK 1996/08  €“ Chambpeltown
11 Years, 50%, Old Malt Cask Abfüllung, - Douglas Laing

dazu
Rosa gebratene Entenbrust auf Gewürzcouscous mit Bananen-Curry-Eis
~~~~~~

TALISKER (Port Ruighe)  €“ Isle of Skye
12 Years, Port Cask Finish

dazu
Spanferkel-Backpflaumen-Ravioli
~~~~~~

GLENFARCLAS 1996/11  €“ Speyside
15 Years, 46%, Sherry Cask Finish

dazu
Hirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse und
spicy Blaukrautpüree

~~~~~~

BENRIACH  €“ Speyside
17 Years, 50%, Hevily Peated,
Port Cask Finish, Sec. Edition

dazu
Mohr im Hemd mit Whisky-Espuma à la Philipp
~~~~~~

Preis fürs 5-Gang-Menü incl. Whiskies: 115,00  ‚¬ /Person
Maximale Teilnehmerzahl: 32 Personen
Wichtig: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei!
Anmeldung NUR unter
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
oder unter 089 / 746 468 20.

  

  

Nike Sneakers | NIKE HOMME