präsentiert ein

WHISKY TASTING
am Sa.28.11.2009

folgende Whiskies kommen zur Verkostung

 

"CHOCOLATE PLUMS" (Ben Nevis 1990)
western Highland
18 Years, 46%,
Wemyss Abfüllung,
Sherry Cask

 

"CRUMPETS & CORDITE" (Caol Ila 1984)Islay
24 Years, 46%,
Wemyss Abfüllung,
Bourbon Cask

 

GLENLASSAUGH 1984 Speyside
25 Years, 54,7 %,
Malts of Scotland Abfüllung,
dark Sherry Cask

 

BANFF 1975
Speyside
33 Years, 49,2%,
Gentle Nose Abfüllung
Only 238 Bottles

 

Pe 1 (Port Ellen)Islay
25 Years, 58,7%,
Elements of Islay Abfüllung


ESSEN
Irish Stew

Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish Folk Pub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de