WHISKY TASTING

am Sa. 22.02.2014

folgende Whiskys kommen zur Verkostung

Blair Athol 1998/11, eastern Highland

12 Years, 60,3%,
Single cask Abfüllung, ourbon Hogshead
337 Bottles

Isle of Jura 1988, Isle of Jura

25 Years, 51,8%,
Martinique Rum Cask,
Alambic Abfüllung,
143 Bottles

Dailuaine 1983/13, Speyside

30 Years, 43,2%, Bourbon & Guyana Rum Cask,
116 Bottles

Caperdonich 1991/13, Speyside (closed)

22 Years, 49,7%, Agency Abfüllung, ref. Hogshead,
299 Bottles

Bowmore 1990/13, Islay

22 Years, 46,8%,
Sherry Finish PX,
Wilson&Morgan Abfüllung

 

ESSEN

Chili con Carne


Kosten. € 60.- Beginn 15.30 Uhr

( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de