Wählen Sie Ihre Sprache aus

Whisky Guided Menu
Shane’s Restaurant am Sonntag, 20. Oktober 2013

 

Fascardale (Clynelish) – north. Highlands
12 Years, 46%, Adelphi Abfüllung, Batch Realease Nr. 4,
1994 Bottles

dazu
Carpaccio vom gebeizten irischen Wildlachs mit Wildkräutern und
Honig-Dill-Marinade

~~~~~~

SPRINGBANK 1996/08 – Chambpeltown
11 Years, 50%, Old Malt Cask Abfüllung, - Douglas Laing

dazu
Rosa gebratene Entenbrust auf Gewürzcouscous mit Bananen-Curry-Eis
~~~~~~

TALISKER (Port Ruighe) – Isle of Skye
12 Years, Port Cask Finish

dazu
Spanferkel-Backpflaumen-Ravioli
~~~~~~

GLENFARCLAS 1996/11 – Speyside
15 Years, 46%, Sherry Cask Finish

dazu
Hirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse und
spicy Blaukrautpüree

~~~~~~

BENRIACH – Speyside
17 Years, 50%, Hevily Peated,
Port Cask Finish, Sec. Edition

dazu
Mohr im Hemd mit Whisky-Espuma à la Philipp
~~~~~~

Preis fürs 5-Gang-Menü incl. Whiskies: 115,00 € /Person
Maximale Teilnehmerzahl: 32 Personen
Wichtig: Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei!
Anmeldung NUR unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder unter 089 / 746 468 20.

 

 

Newsletter bestellen

Administration

Rechtliches

Impressum

Datenschutz

Aktuelle Informationen

No data available.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag 18:00 Uhr

 

Montag und
Dienstag geschlossen

Logo vom Irish Folk Pub

Adresse

Irish Folk Pub
"the old irish"
Giselastraße 11
80802 München

Telefon +49 89 342446

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.

Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf den Irish Folk Pub Webseiten verwendeten Cookies einverstanden sind.

Bitte bestätigen!