präsentiert ein
WHISKY TASTING
am Sa.28.11.2009
folgende Whiskies kommen zur Verkostung
"CHOCOLATE PLUMS" (Ben Nevis 1990)
western Highland
18 Years, 46%,
Wemyss Abfüllung,
Sherry Cask
"CRUMPETS & CORDITE" (Caol Ila 1984)Islay
24 Years, 46%,
Wemyss Abfüllung,
Bourbon Cask
GLENLASSAUGH 1984 Speyside
25 Years, 54,7 %,
Malts of Scotland Abfüllung,
dark Sherry Cask
BANFF 1975
Speyside
33 Years, 49,2%,
Gentle Nose Abfüllung
Only 238 Bottles
Pe 1 (Port Ellen)Islay
25 Years, 58,7%,
Elements of Islay Abfüllung
ESSEN
Irish Stew
Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish Folk Pub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhrwww.irish-folk-pub.de
Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät zu speichern, die für den Betrieb der Website notwendig sind, sogenannte Session Cookies.
Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf den Irish Folk Pub Webseiten verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern.
Wir weisen Sie darauf hin, dass bei einer Änderung der Cookie Einstellungen die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren kann. Einige Funktionen der Webseiten können evtl. verloren gehen oder einige Seiten werden unter Umständen nicht mehr korrekt angezeigt.
Die gesetzten Cookies werden am Ende der Sitzung, d.h. wenn Sie den Browser schließen gelöscht.
Wir verwenden keine Cookies die Werbezwecken dienen, sondern ausschließlich dem Betrieb der Seite. In den Cookies werden nur die Namen der aufgerufenen Seiten und Komponenten und die Sprache gespeichert.