folgende Whiskys kommen zur Verkostung
The Single Malts of Scotland Abfüllung, Sherry Hogshead.,
238 Bottles
GLENGOYNE 1994/08, southern Higland
14 Years, 61,8%, Single Cask Distillers Abfüllung,
Rum Finish, 294 Bottles
EDRADOUR 1983, eastern Highland,
21 Years, 52%, Port Finish, Distillers Abfüllung,
112/730 Bottles
GLENCADAM 1985/10, eastern Highland,
35 Years, 55,4%, Bourbon Hogshead, Malts of Scotland Abfüllung,
245 Bottles
STRATHISLA 1963/11, Speyside
48 Years, 51,8%, 1st fill Sherry Cask,
Gordon & MacPhail Abfüllung "Book of Kelts"
Chili con Carne
Anmeldung bis XX.XX.XXX
Kosten. ? 48.- Beginn 15.30 Uhr
( Bei Nichterscheinen ist der volle Preis zu zahlen!)
Ort: Irish FolkPub Giselastr.11
Tel: 089 342446 ab 19 Uhr
www.irish-folk-pub.de
Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät zu speichern, die für den Betrieb der Website notwendig sind, sogenannte Session Cookies.
Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf den Irish Folk Pub Webseiten verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern.
Wir weisen Sie darauf hin, dass bei einer Änderung der Cookie Einstellungen die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren kann. Einige Funktionen der Webseiten können evtl. verloren gehen oder einige Seiten werden unter Umständen nicht mehr korrekt angezeigt.
Die gesetzten Cookies werden am Ende der Sitzung, d.h. wenn Sie den Browser schließen gelöscht.
Wir verwenden keine Cookies die Werbezwecken dienen, sondern ausschließlich dem Betrieb der Seite. In den Cookies werden nur die Namen der aufgerufenen Seiten und Komponenten und die Sprache gespeichert.